有人老婆过年去参加同学会吗

Xmzbx 发表于 2024-2-18 17:58

第 1 页

有没有过年参加同学会的啊,然后发生些刺激的事

毒蝎蝎 发表于 2024-2-18 18:04

坐等大家分享

blue000 发表于 2024-2-18 18:23

支持一下

人生淫佳 发表于 2024-2-18 19:19

看来楼主老婆有故事,分享听听

Xmzbx 发表于 2024-2-18 23:41

有一点点小故事

老衲戏尼姑 发表于 2024-2-19 00:06

有故事就分享交流一下

Xmzbx 发表于 2024-2-19 22:12

老婆参加同学会,说前任离婚了,被拉去厕所干了

ll0998 发表于 2024-2-20 01:45

坐等大神更新

冷淡的猴子 发表于 2024-2-20 06:03

想听故事,继续更新

小小法师 发表于 2024-2-20 06:11

请说出你的故事

910910 发表于 2024-2-20 10:15

坐等细节

poseidonisme 发表于 2024-2-20 10:55

见了多年未见的老同学,可惜已经不是当初的感觉了,完全没兴趣

F3438058623 发表于 2024-2-20 18:31

老哥已经脑补了

aa风花雪月 发表于 2024-2-20 23:33

回复 7# Xmzbx

好刺激, 同学会最佳约会时间

天亮就分手 发表于 2024-2-22 10:57

去年底大学同学会,我带着老婆参加,有个女同学曾是我前女友,见我带着老婆,就故意亲热我,老婆一吃醋,结果在酒席上喝多了,上海的大学同学小刘就过来帮忙说先让我老婆去他房间休息一下醒醒酒。这位上海的大学同学同我还是室友,一直趣味相投,那时我们经常一起上网一起看黄色录象一起去发廊洗头招鸡。毕业后也联系不断,经常交换自己搜集到的各种资料,我曾经把老婆的一些没露脸的裸照,说是前女友的自拍照片发给我这位大学同学看过,当时听着大学同学看着一张一张照片用很下流的话语来形容老婆的淫荡样,不时听到他在那边讲好骚、欠操、让我的鸡巴怎么怎么等的话, 当时真的让我很性奋!

这个小刘同学对我老婆很殷勤,帮我将她扶上楼进了他包的房间放到床上,谁知老婆竟爬起来抱着那同学乱亲乱吻,那小刘同学尴尬地看了看我,我摆摆手说没关系我老婆一喝多就兴奋不已!那小刘同学转身去洗手间调好水温说让她洗个热水澡清醒一下。这时我精虫上脑就说与某某同学还有要事要谈,让他照顾下我老婆,小刘同学心照不宣的答应了。第二天老婆醒来发现全身赤裸躺在酒店包房里,赶紧打我电话叫我过去,我说昨晚上你跑那里去了到处找不到你!打电话也不接。老婆完全断档,她只记得有人扶她进房间然后洗澡然后上了床,捡起地上她的奶罩,里面包着六百元钱,我说原来你昨晚上去卖淫了,这就是嫖资吧?老婆听后很羞愧也很失落,我只好忍住笑安慰起她来。

yexinxing938 发表于 2024-2-22 11:02

支持一下

豫真诚交友 发表于 2024-2-22 11:13

同学会故事会

z723823 发表于 2024-2-22 11:55

坐等大神更新

luoxiaocheng 发表于 2024-2-22 12:00

回复 15# 天亮就分手

人才啊大哥

xhlpbdp 发表于 2024-2-23 08:27

人才啊大哥

相关搜索