同学的老婆是做妓女的

jinhulu3199 发表于 2024-4-22 00:56

第 1 页

我的初中同学,我读初二的时候总是欺负我。霸凌我,我那时候身体单薄弱小。他们又是在学校隔壁的村里。我们是住校生,那时候农村经济条件不好。这个同学看我好欺负总是无缘无故找我的麻烦,叫同学一起还经常打我。
初三的时候我就转学了,没有看到过他。读完高中我来广东打工,记得是零几年。我就长的很高了,没有想到这个家伙都来了广东惠州。他是在家里经常无恶不作,腿被别人打瘸了来了广东。后来有次看到我就和我说起同学的时候的事情我没有鸟他,他还承认错误说读书的时候岁数小不懂事经常欺负你对不起之类的话。
我这个人报复性强不搭理他,有一次一个同乡告诉我,他有个女朋友很有钱。我就问是做啥的,他说在发廊做鸡的。
突然我就有个邪恶的想法,赚钱去搞他老婆。后来真的去了,搞一次才80块钱。但是我不说和她是同乡,进了发廊就挑选她。胖胖的乳房很大,和我去了房间她就很快的脱衣服裤子。过来摸我鸡巴,把我鸡巴摸大了。就让我带套插进去,做了十来分钟我就射了。就和她聊天说我是哪里人,就这样时不时就去搞一次。直到后来她赚到钱回去结婚,我那个同学都不知道我去干了他老婆。

wangzi23456 发表于 2024-4-22 01:07

这个不错,挺好玩

liangbin250410 发表于 2024-4-22 01:47

武汉周边的联系,优质单男。活好

cheraxxx 发表于 2024-4-22 02:10

我老婆也是,而且是婚后才开始做

盐三少 发表于 2024-4-22 03:45

回复 4# cheraxxx

卖哪里的

zjmanboy 发表于 2024-4-22 05:32

应该告诉那个女的。

天亮就分手 发表于 2024-4-22 10:01

我觉得让老婆去当妓女这想法很不错!也很让人兴奋刺激!不过我让老婆去当妓女当然不是让她做全职的,只要做做兼职或者快乐就好!毕竟大部分的人淫妻的欲望都是一股精虫上脑才会偶尔有这种冲动,当这种想法过去后,大多数老公多少还是会比较疼惜自己的老婆的,所以我觉得偶尔来个几次也挺好!挺刺激的!如果不放心的话当然也可以自己挑选嫖客啊!看得上眼就做,看不上眼就不做,又没人逼你老婆来者不拒吧?不过我觉得最重要的事还是要尊重我老婆的想法以免事后后悔莫及。不过想当然这时就要看诸位大大调教妻子的能力啦!小弟是属於有这种想法但还没赏试的那种,不过如果有机会,另一半也同意的会,机不可失啊!

KEN08049 发表于 2024-4-22 11:11

回复 7# 天亮就分手

我也想开发成这样

HY0401 发表于 2024-4-22 11:17

回复 4# cheraxxx

啊?怎么做?你拉皮条她接客吗

逗红杏 发表于 2024-4-22 13:17

没有后续吗

和厚祥sdjn 发表于 2024-4-22 22:32

济南帮顶

cheraxxx 发表于 2024-4-24 03:21

回复 9# HY0401

不是,和楼主差不多,稍微高级一些,价格贵不少,接客少一点,但扣掉抽头之后到手也不多

zhanghuiyang1 发表于 2024-4-24 06:48

正常工作

a542835621 发表于 2024-4-24 07:10

以前有个同事说他们那边有个人老婆在洗浴做小姐,那里很多做工地都是一个地方的,有人传出来后那些人就经常去点他老婆

一见不日17 发表于 2024-4-24 07:35

2002年左右,那时候很多发廊都是按摩提供服务的,现在已经没有了吧?

HY0401 发表于 2024-4-24 16:34

回复 12# cheraxxx

就是有人带队呗。。